本年11月却卖近20000台靠实力打败迈腾成为销冠

放大字体  缩小字体 2019-12-04 18:08:39 作者:责任编辑NO。魏云龙0298

不知道我们平常重视什么品牌车辆的信息,是德系车,仍是日系车,或者是国产车。现在我国市场上最受欢迎的车辆根本都归于这三个系列。不过并不是一切的新车上市之后,都会获得不错的成果。有辆车刚上市被吐槽,本年11月却卖近20000台!靠实力打败迈腾成为销冠!

这辆车便是十代雅阁,想必许多朋友都听说过这个品牌。雅阁现已上市好多年了,该车的质量和功能是不必置疑的,性价比也十分的高。不管是外观设计仍是价格方面,都深受老百姓的喜爱。不过十代雅阁的上市,并没有让我们看好,因为这辆车和之前的并没有多大的改动。

www.ag85.com|官方十代雅阁搭载的是1.5T的发动机和2.0L的混动体系,我们都知道丰田的发动机是不错的。可是1.5T的发动机是有点问题,所以引荐购买2.0L的混动版别,听说比比凯美瑞的混动还要好的。不过该车的油耗很低,只需4L。估量许多朋友都不信任,现在车子的油耗都十分高,哪有4L的。

其实十代雅阁之所以一开始被我们吐槽,还在于车辆和之前的样式差不多,没有新的打破,导致许多顾客绝望。不过因为雅阁的性价比高,再加上油耗低,所以车辆的销量就提高了。关于老百姓来说,买车最重要的技能动力和省油,十代雅阁可以说满意了我们的要求,你们觉得呢?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!